主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 顺庆区委常委、政法委书记任洁平督导区信访局防疫工作
顺庆区委常委、政法委书记任洁平督导区信访局防疫工作
文章编辑:顺庆区信访局   发布时间:2020-02-07  浏览次数:  信息来源:顺庆区信访局  

2月6日上午,区委常委、政法委书记任洁平到区信访局督导新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作,区委政法委常务副书记任宇平陪同。

图片1.png

任洁平常委先后检查了区群众来访接待中心、网络办信股等岗位的工作情况和防疫情况,详细了解了区信访局防疫工作措施、方案及发生疫情以来区信访局电话接访、书信接访、网上投诉、人民网地方领导留言板等途径收到信访事项的办理情况。

洁平常委对信访局当前工作提出要求:一要认真做好疫情防控工作,全面落实各项防控措施,全力保障防护物资,确保全体干部职工的生命健康安全。二要主动做好信访本职工作,充分运用网上信访信息平台、人民网地方领导留言板、电话接访等,认真办理信访事项,及时转办交办、跟踪督办,维护群众合理合法诉求。三要充分利用信访平台,加大疫情防控工作宣传力度,及时发布疫情防控工作动态。四要积极配合机关后勤保障服务中心,抓好信访群众的体温检测、配戴口罩等工作,维护机关正常办公秩序。