主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 南充市市委常委、市委政法委书记单木真看望慰问信访干部
南充市市委常委、市委政法委书记单木真看望慰问信访干部
文章编辑:南充市信访局   发布时间:2020-01-22  浏览次数:  信息来源:南充市信访局  

122日,市委常委、市委政法委书记单木真专程到市信访局看望慰问信访干部职工,代表市委、市政府感谢大家付出的辛勤劳动,并致以新春的祝福和节日的问候。

DSC03114.JPG

单木真充分肯定了2019年全市信访工作取得的成绩。他指出,2019国家大事、喜事多,也南充经济高速发展的一年,信访保障工作压力大、任务重,信访干部不辞劳苦工作在第一线,为南充市社会发展稳定作出了积极贡献。他强调,2020年全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年马上又要召开全国“两会”、省、市“两会”,信访工作任重道远,做好今年的信访工作意义尤为重大,希望全体信访干部发扬优良传统和作风,不忘初心,继续前进,闻鸡起舞,奋发作为,不断创新工作方法,不断提升信访工作水平,让群众更高兴、更满意、更认可,为推动全市经济社会发展作出更大的贡献。

DSC03122.JPG

政府副秘书长、市信访局局长杨庆萍代表全市信访干部感谢市委市政府领导的关心,表示新的一年,全市信访部门一定按照市委市政府的要求,认真落实全国、全省信访局长会议和全市信访工作会议安排部署,确定好工作目标和工作思路,围绕全市中心工作,做好信访工作,为南充经济社会发展保驾护航。