主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 县委书记一线慰问暖人心
县委书记一线慰问暖人心
文章编辑:营山县信访局   发布时间:2020-01-22  浏览次数:  信息来源:营山县信访局  

2020年1月21日,营山县委书记黄金盛带领县委、人大、政府、政协领导,亲切慰问了县信访局干部职工。领导们逐一向同志们嘘寒问暖,寄托希望和祝福,活动始终充满了热情洋溢的笑声,时而响起了热烈不断的掌声。

图片1.png

黄金盛指出,2019年县信访局全体人员攻坚克难,共克时艰,狠抓源头治理,强化矛盾化解,落实信访保障,实现“化得了、控得住、影响小”主要目标,为全县经济社会发展做出突出贡献,工作可圈可点、卓有成效。黄金盛要求,2020年信访工作要坚持“以人民为中心”理念,以完善基层社会治理体系为契机,着力打造“阳光信访、责任信访、法治信访、开放信访、和谐信访”,为构建新时代营山基层治理新格局而努力奋斗。同时,黄金盛一行领导还了解当前信访工作存在的突出问题,勉励大家再接再厉,全力以赴做好春节期间信访保障工作,为全县人民过一个平安祥和的春节提供重要保障。为此,局长刘伟权就黄书记等领导对信访工作的重视和关心表示感谢,并慎重承诺不负重托、不辱使命,真正让领导放心、让人民满意!

图片2.png