主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 阆中市信访局传达学习党的十九届四中全会精神
阆中市信访局传达学习党的十九届四中全会精神
文章编辑:阆中市信访局   发布时间:2019-12-11  浏览次数:  信息来源:阆中市信访局  

阆中市信访局传达学习党的十九届四中全会精神

2019年11月18日下午,阆中市信访局召开会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实举措,局机关全体干部参加了专题会议。

会议组织学习了十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等重要文件精神。

参会人员一致认为,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求,全局干部要提高政治站位,准确领会精神实质,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为我们当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要紧跟党走,坚持以人民为中心,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,维护好群众合法权益,促进社会和谐稳定,奋力开创新时代信访工作新局面。

会上,局领导还就下阶段主题教育活动开展和局内工作进行安排部署,强调既要高质量开展主题教育,又要高效率做好业务工作,对照年度目标全力冲刺,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。