主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 晚报进社区 服务千万家”活动 2019年完美收官2020年将全新亮相
晚报进社区 服务千万家”活动 2019年完美收官2020年将全新亮相
文章编辑:南充市信访局   发布时间:2019-12-10  浏览次数:  信息来源:南充晚报  
《南充晚报》自2001年创刊以来,始终追求民生情怀,把百姓冷暖系在心头,倾听市民呼声、关心群众疾苦,为市民分忧解难。“晚报进社区 服务千万家”公益活动是南充晚报和市信访局、南充网上信访投诉受理平台、市委书记市长信箱联合开展的又一创新服务项目。同时,强强联合多家企事业单位,走进主城区20个(次)社区,服务社区群众,在市民与各级党政部门之间架起沟通的桥梁和纽带,配合社区向市民传递党的惠民政策,共建和谐南充。

  据“晚报进社区 服务千万家”公益活动相关负责人介绍,本次活动第二十站将是2019年的最后一次活动。 这一系列活动为市民着实送去了实惠, 二十站活动先后有40多家单位企业参加,参加活动的群众达到两万人次,深受市民好评。 

                        南充晚报记者 韩顺顺 实习生 周洁