主页 > 新闻动态 > 区县动态 > 蓬安县召开整治群众反映强烈突出问题工作培训会
蓬安县召开整治群众反映强烈突出问题工作培训会
文章编辑:蓬安县信访局   发布时间:2019-11-12  浏览次数:  信息来源:蓬安县信访局  

图片1.png

2019年11月8日,蓬安县召开整治群众反映强烈突出问题工作培训会,县委常委、纪委书记、监委主任喻兆宇到会并作动员讲话,各乡镇(街道)分管负责同志及经办工作人员参会。

喻兆宇指出,整治群众反映强烈的突出问题是县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,做好此项工作有利于维护人民群众合法权益,有利于密切党群干群关系,有利于促进社会和谐稳定,各级各部门一定要提高政治站位,扎扎实实做好该项工作。喻兆宇强调,整治群众反映强烈的突出问题,要进村入户走访群众,深入细致摸排问题,精准科学制定方案,扑下身子整改落实,以实实在在的业绩回应群众关切,切实践行好立党初心,真正担负起历史使命。

培训会上,县信访局就信访事项的规范办理进行了详细讲解和指导,县行政审批局、县农村农业局、县民政局、县人社局分别就行政审批、脱贫奔康产业园管护及贫困村产业扶持基金使用、村务公开和基层民主、农民工工资等领域突出问题的处理进行了培训。