主页 > 新闻动态 > 南充新闻 > 吴群刚国庆节前检查督导市场供应、安全维稳工作时强调 坚守岗位压实责任 坚决守护国庆期间安全稳定
吴群刚国庆节前检查督导市场供应、安全维稳工作时强调 坚守岗位压实责任 坚决守护国庆期间安全稳定
文章编辑:南充市人民政府信访局   发布时间:2019-10-08  浏览次数:  信息来源:南充日报社  

  本报讯 (记者 张春华)9月30日下午,市委副书记、市长吴群刚前往城区部分大型超市及南充机场等处,检查督导市场供应和安全维稳工作。他强调,务必切实做好节日期间的市场供应及安全维稳工作,确保全市人民过一个安乐祥和的节日,为全国、全省安全稳定作出南充贡献。
  检查督导中,吴群刚首先来到高坪区春东万向购物中心。在了解相关情况后,吴群刚指出,一定要高度重视食品安全,进一步压紧压实责任,切实履行好属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,确保“舌尖上的安全”;要提前备足货物,确保节日期间市场供应充足、价格稳定;大型卖场、人员密集场所要特别重视消防安全,要开展拉网式隐患排查,做到无遗漏、全覆盖。
  在南充机场大厅,吴群刚听取了机场安保情况介绍。他要求,要进一步强化安保措施,细化应急预案,完善应急通道及设施,有效应对任何突发情况。要提高政治站位,主动履行好安全运营职能职责;相关部门要履职尽责,加强监督监管,确保安全工作万无一失,让人民群众安全出行。
  吴群刚还来到市信访局接待大厅,看望慰问一线信访干部。他说,现在已到国庆安全维稳的关键时期,希望大家坚守岗位,充分发挥好信访部门职能职责,反映民情、化解民怨,切实维护社会和谐稳定。
  市政府秘书长蒲国参加检查督导。