主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 南充市信访局党组理论学习中心组专题学习 习近平法治思想
南充市信访局党组理论学习中心组专题学习 习近平法治思想
文章编辑:南充市人民政府信访局   发布时间:2021-06-02  浏览次数:  信息来源:未知  

1622621957106671.png

2021年6月1日上午,市信访局党组召开了理论学习中心组学习扩大会议,会议由市信访局党组书记、局长杨庆萍主持。会上,郑绍平副局长领学了习近平法治思想。

会议指出,习近平法治思想是马克思主义法治理论同中国实际相结合的最新成果,是引领法治中国建设在新时代实现更大发展的思想旗帜。要把学习、宣传、贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,不折不扣把党中央关于全面依法治国的决策部署落到实处。

会议强调,要认真学习领会习近平法治思想的精髓要义,增强学习贯彻习近平法治思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把习近平法治思想贯彻落实到信访工作的各方面和全过程,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造双城次极核营造稳定和谐的社会环境。