主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 中共南充市委群众工作局召开会议专题 安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动
中共南充市委群众工作局召开会议专题 安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动
文章编辑:admin   发布时间:2018-05-09  浏览次数:  信息来源:南充市人民政府信访局  

5月2日,市信访局召开全体干部大会,传达学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和市委书记宋朝华在全市局级主要领导干部读书班上的讲话精神,要求全局党员干部迅速把思想和行动统一到习近平总书记对四川工作重要指示精神和市委、市政府深入实施“155发展战略”的要求部署上来。

会议指出,要不断强化理论学习,切实增强工作责任感使命感,积极发挥党委政府密切联系群众的桥梁和纽带作用,深入倾听群众意见,及时就地解决群众合理诉求,强化新时代服务群众历史使命感,努力交出人民满意的历史答卷。同时要围绕中心突出重点,切实抓好突出问题化解处置,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实加强班子队伍建设。

会议强调,要制定“大学习、大讨论、大调研”活动方案,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委书记彭清华的“天府六问”和市委朝华书记的“果州十二问”,树牢信访队伍“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。