主页 > 新闻动态 > 工作动态 > 列表
工作动态
  • 1 月 22 日,市委常委、 市委政法委书记单木真 专程到市信访局看望慰问信访干部职工,代表市委、市政府感谢大家付出的辛勤劳动,并致以新春的祝福和节日的问候。 单木真 充分肯定了 201 9 年全市信访工作取得的成绩。他指出, 201 9 年 国家大事、喜事多,也 是 南充 经济高速发展的一年,信访 保障 工作压力大、任务重,信访干部不辞劳苦工作在第一线,为 南充 市社会发展稳定作出了 积极 贡献。 他强调, 2020年 是 全面建成小康社会和 “十三五”规划收官之年 , 马上又要召开全国 “两会” 、省、市 “两会”, 信访工作任重道远,做好今年的信访工作意义尤为重大,希望全体信访干部发扬优良
    2020-01-22
  • 为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,将 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果转化为解决问题具体措施,12月20日,市信访局组织召开全市主题教育理论研讨会,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长杨庆萍出席会议并讲话。市信访局党组成员、副局长董忠主持会议。各县(市、区)信访局长、市级有关部门(单位)信访科(处、室)负责人,市信访局班子成员、科室负责人70余人参加了研讨会。 会上,曹振国同志宣读了关于对获得优秀调研成果单位的通报表扬决定,向获奖单位颁了奖。 会议指出,开展工作调查研究,既是主题教育的 “规定动作”,也是我
    2019-12-25
  • 本报讯 昨(16)日,记者获悉,在市信访局、市住建局等部门的大力协调督办下, 市供电公司宿舍2幢、6幢住宅楼的52户拆迁还房户终于喜入新居,多年的愿望如愿以偿。 今年1月,何某某等5人来到市群众接待中心,向在此接待群众来访的市委有关领导反映诉求称,他们是市供电公司宿舍2幢、6幢住宅楼的52户业主代表,2009年与开发商签订拆迁协议, 按协议约定2015年予以还房,可迟迟未还房。市委有关领导当即批示要求,由市住建局牵头处理。市信访局赓即对此进行交办。 市信访局、 市住建局组成信访专班,召集顺庆区住建局、顺庆区北城街道办、市供电公司、四川青年置业有限公司等单位多次调查
    2019-12-17
  • 12 月 10 日上午, 南充市副市长朱华 在市群众来访接待中心接待来访群众 11 批 21 人次,主要涉及城乡建设、民政救助 、军转安置 的问题。
    2019-12-11
  • 《南充晚报》自2001年创刊以来,始终追求民生情怀,把百姓冷暖系在心头,倾听市民呼声、关心群众疾苦,为市民分忧解难。“晚报进社区 服务千万家”公益活动是南充晚报和市信访局、南充网上信访投诉受理平台、市委书记市长信箱联合开展的又一创新服务项目。同时,强强联合多家企事业单位,走进主城区20个(次)社区,服务社区群众,在市民与各级党政部门之间架起沟通的桥梁和纽带,配合社区向市民传递党的惠民政策,共建和谐南充。 据“晚报进社区 服务千万家”公益活动相关负责人介绍,本次活动第二十站将是2019年的最后一次活动。 这一系列活动为市民着实送去了实惠, 二十站活动先
    2019-12-10
  • 11月14日上午,南充 市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任伍定在市群众来访中心接待来访群众2批4人,涉及城乡建设和民政救助的问题。
    2019-11-14
  • 11月11日上午 , 南充市委常委、市总工会主席李在伟在市群众来访接待中心接待来访群众9批24人次,主要涉及劳动保障、城乡建设、民政救助方面的问题。
    2019-11-14
  • 11月4日,市信访局召开局中心组(扩大)暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实工作。局党组书记、局长杨庆萍主持会议。 会上,党组成员、副局长曹振国同志领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和市委党的十九届四中全会精神传达提纲和贯彻意见,会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立 70周年之际、全面建成小康社会的关键阶段、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的工作报告全面回顾党的十九届三中全会以来中央政治局的主要工作,
    2019-11-08
  • 10月25日上午, 南充市委常委、市总工会主席李在伟在市群众来访接待中心接待来访群众1批2人次,涉及医疗救助的问题。
    2019-10-25
  • 10月21日上午, 南充市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任伍定在市群众来访接待中心接待来访群众2批8人,主要涉及劳动保障和城乡建设领域的问题。
    2019-10-23
首页 1 2 3 4 5 6 7 末页 22214